Hi ihr anderen Hausfrauen!
Jetzt haben ja die Weihnachtsferien begonnen und ich würde meine Lieben gerne zu diesem Weihnachtsfest mit etwas Neuem überraschen. Wir machen nämlich jedes Jahr zu Weihnachten Raclette (das soll auch so bleiben!) – aber die Beilagen möchte ich dieses Jahr etwas aufpeppen.
Ich liebe ja die Kombination aus süß und sauer und habe deshalb im Internet nach Saucen gesucht, die diese zwei Geschmackskomponenten miteinander verbinden. Ich bin dabei auf https://bbq-rezepte.info/paprika-chili-marmelade-mit-chorizo
-touch gestoßen, bei welcher die Zubereitung einer Paprika-Chili-Marmelade beschrieben wird. Glaubt ihr, kann man das als Nachtisch mit einem Brötchen servieren? Oder soll ich das lieber lassen?
LG
Jetzt haben ja die Weihnachtsferien begonnen und ich würde meine Lieben gerne zu diesem Weihnachtsfest mit etwas Neuem überraschen. Wir machen nämlich jedes Jahr zu Weihnachten Raclette (das soll auch so bleiben!) – aber die Beilagen möchte ich dieses Jahr etwas aufpeppen.
Ich liebe ja die Kombination aus süß und sauer und habe deshalb im Internet nach Saucen gesucht, die diese zwei Geschmackskomponenten miteinander verbinden. Ich bin dabei auf https://bbq-rezepte.info/paprika-chili-marmelade-mit-chorizo
LG